Наши телефоны:
8-347-266-32-32
8-347-243-29-32
8-927-236-32-32
8-347-260-38-89
ВАША КОРЗИНА
Товаров 0 шт. | 0 руб.

Терминал сбора данных Dolphin Scanphone 6000



код: A-002621

35382.75 руб.

Терминал сбора данных Dolphin 6000  (Wi-Fi, BT, GSM, GPS, Camera, 1D laser, 256MB x512MB, WEH 6.5 Pro)

  • Операционная система Windows Mobile 6.5 
  • Цветной сенсорный дисплей 
  • Поддержка всех распространенных беспроводных протоколов передачи данных(BT, WiFi, GSM/EDGE) 
  • Встроенный GPS 
  • Цифровая камера 3 mpx 
  • Доступный пользователю слот microSD 
  • Возможность работы при отрицательных температурах 
  • Высокая защищенность 
  • Длительное время автономной работы
  • Производитель: Honeywell Scanning & Mobility

Мобильный компьютер Honeywell Dolphin® 6000 Scanphone объединяет функции множества устройств в одном долговечном и недорогом устройстве карманного размера. Для принятия обоснованных решений при выездном обслуживании заказчиков современным мобильным работникам нужна связь в реальном времени и доступ к важной деловой информации. Многим сотрудникам на протяжении всего рабочего дня требуется множество различных устройств — коммуникаторы, VoIP-телефоны, рации двусторонней связи, ноутбуки или планшетные компьютеры, навигационные системы GPS и сканеры штрихкодов. Dolphin Scanphone обеспечивает универсальный сбор данных, необходимый современному специалисту.

Корпорация Honeywell объявила о выходе на рынок нового класса мобильных устройств - Dolphin ® 6000. Компактный, сверхпрочный Dolphin ® 6000 Scanphone совмещает в себе возможности таких устройств как смартфоны, VoIP телефоны, рации, ноутбуки, навигационные системы GPS и ручные сканеры штрих-кода, что очень важно для обеспечения полноценной работы сотрудников. Новинка обеспечивает не только широкий диапазон функциональных возможностей, но и имеет низкую стоимость владения устройством, и как следствие быстрый возврат инвестиций.


В дополнение к своей основной функции мобильного телефона, Dolphin ® 6000 предлагает расширенные возможности производительности, направленные на вертикали современного предприятия, включая полевые службы, полевые продажи, розничную торговлю и логистические операции. Интегрированный сканер обеспечивает быстрое и точное сканирование штрих-кода, что значительно упрощает задачи ввода данных, в то время как устройство Honeywell MasterMind® для удаленного управления программным обеспечением позволяет пользователям управлять, обновлять и удаленно диагностировать все устройства Dolphin ® 6000 в сети с одной централизованной площадки, уменьшая затраты на развитие и техническое обслуживание. 

Открытая операционная система Microsoft Windows Mobile 6.5 с предустановленными системными утилитами обеспечивают легкую интеграцию Dolphin ® 6000 в различные пользовательские приложения. 

Более прочный, чем у смартфона класс защиты, Dolphin ® 6000 устойчив к влаге и пыли, что делает его пригодным для использования в неблагоприятных условиях, с которыми сталкиваются сотрудники «в поле» или в логистике. Устройство поставляется с аккумулятором высокой емкости для бесперебойной работы на протяжении всей смены. Dolphin ® 6000 также имеет встроенную 3 mpx камеру и оптимизирован для голосовой связи, избавляя пользователя от необходимости носить с собой цифровой фотоаппарат и мобильный телефон. 

Трехлетний жизненный цикл с последующей пятилетней сервисной поддержкой обеспечивает высокую рентабельность решений на базе Honeywell Dоlphin ® 6000 Scanphone в сравнении с решениями на базе недолговечных электронных устройств потребительского класса.
 
Honeywell Dоlphin ® 6000 - расширяет возможности мобильных сотрудников, повышая качество и эффективность их работы, и является надежным профессиональным инструментом для корпоративного применения в сферах: мобильного сервиса, курьерских служб, страховых компаний, мобильных точек продаж, служб доставки, и многих других.

 






Недавно просмотренные вами товары